О предприятии

     Более 15 лет наше предприятие занимается изготовлением изделий из стеклопластика и зарекомендовало себя как надежный партнер. Мы всегда верны принципам деятельности предприятия, главными из которых являются: забота о клиентах, порядочность и надежность. Основные видами продукции являются: автозапчасти и автокомпоненты (бамперы и обтекатели), кожухи для металлообрабатывающих станков, компоненты для детских атракционов и площадок (горки и сиденья), шкафы-термосы КИП для нефтеперерабатывающих заводов.
     За время своей работы мы значительно расширили свой ассортимент, сейчас он насчитывает порядка 100 изделий. Мы следим за потребностями рынка и постоянно расширяем ассортиментную линейку изделий. Запуск новых изделий в производство часто инициируется нашими постоянными партнёрами. Высокая квалификация конструкторского персонала позволяет ставить изделие на поток в короткие сроки.
     Наша продукция изготавливается на основе эпоксидных смол, что позволяет добиться высоко качества изделий (повышенная удельная, статическая и ударная прочность, термостойкость, химическая и атмосферная стойкость, малая подверженность старению).
     Качество нашей продукции проверяется не только при выходном контроле, но и при многолетней эксплуатации собственного автопарка. Все вышеописанные свойства были подтверждены в реальных жестких условиях работы автомобилей (перепады температур от +40˚С до -40˚С, попадание камней, воздействие ультрафиолета, жесткий снег, удары). Любой автомобилист, который круглогодично эксплуатирует транспорт в условиях средней полосы нашей страны в городе или на трассе, может сказать, что лучших испытаний для автомобиля нет.
     Стеклопластики на основе эпоксидных смол не поддерживают горение. Пожаробезопасность так же была проверена в реальных условиях.
     Изделия, подлежащие обязательной сертификации имеют сертификаты соответствия.
     Наши постоянные партнёры и клиенты находятся в городах: Волгоград, Воронеж,Екатеринбург, Ижевск, Казань, Курган, Магнитогорск,Москва, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Стерлитамак, Торжок, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск.
     За качество товара мы несём ответственность, поэтому после доставки товара с дилером мы поддерживаем связь.
Информационная поддержка клиентов, постоянное расширение ассортимента, оперативная доставка продукции позволяют нашим партнёрам добиваться новых успехов в бизнесе.
 
Возможна доставка нашим транспортом:
Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Оренбург, Магнитогорск, Стерлитамак, Салават, Кумертау, Мелеуз, Ишимбай.

В другие города доставка осуществляется через транспортные компании.
Тел: (34761) 4-68-54 (факс)
        4-19-15,
        89033124443
Адрес: Ул Станционная 13/1 корпус 7-2
е-майл: osa-margo@rambler.ru
  stat24 -稪 頥 ᠩ